Гори, гори, моя душа, пранолога романс

Игорь Викинг-Сталкер
        ***

- Гори, гори, моя душа, -
Программа Жизни - в генокоде,
судьбы моей ты - госпожа,
всегда зовущая к свободе;
- Огонь любви,
огонь желаний
ты вновь зажгла в груди родной,
но - не земных, мирских страданий,
а - жажду Истины святой;
- Твой дом - Эфир,
и Духа радость,
и праны мир - твой Океан,
где ты живешь, вкушая сладость
любви таинственной - роман;
- С тобой мы - голод испытали,
аскезы путь - прошли в горах,
и миру - в дружбе отказали,
отринув всех сомнений страх;
- Ты - Сила! - разума основа,
Ты - Дух магический волхвов,
Ты - Власть божественного слова
и Зов таинственных миров;

- Гори, сияй, душа моя,
Программа  Жизни - в генокоде!
Пускай твой свет и жар огня
поют мне вечно -
о Свободе!

        ***