О поколениях

Лоссенару
С улыбкой я гляжу на битву поколений,
Ведь нет же места ей в семье славной моей.
Ещё писал о ней в своём произведеньи
Тургенев. Сочинил "Отцов" он "и детей".

Порой силён конфликт, но всё же разрешаем,
Я думаю, любой найдётся компромисс.
К тому же есть любовь, я это точно знаю,
Она поможем всем ключам к сердцам найтись.

И хоть сказал поэт, глядит на поколенье
Печально, ну, а я ему лишь улыбнусь.
Побольше бы всем нам приятных в жизнь мгновений
И радости, и всех лишь только светлых чувств.

12.08.2023