Каждому свое

Дмитрий Саночкин
Кому-то нравится палитра,
в которой тысяча цветов,
кому-то нравится поллитра
и пара вкусных огурцов.
Кому-то близок Мастроянни,
кому-то ближе всех Кобзон,
а кто-то песни на баяне
не любит, и доволен он.
Ведь каждому свое, ребята,
и потому я не грущу,
когда цитирую Сократа,
и сам себя порой ищу.

12.08.23 г.