Свиньи на воле

Евгений Потемкин
Свинья копаясь в огороде
Бывает много что находит
И думает, что огород
Вокруг, чуть выйдешь из ворот.
---
С двора сбежали две свиньи
На что надеялись они?
На воле жить. Там жрать и гадить
Им жизнь казались в шоколаде.

А на природе между тем создали чудо
"Свиное сало в шоколаде" - блюдо!
И свиньи ринулись по тропам
На шашлыки пришли с своим укропом.

Увы не избежали бед.
Их съели сразу, на обед.
Свиней им только не хватало
Был шоколад к нему пришло и сало.
---
Дружок, что б не попасть в беду
Не будь свиньей, не попадешь в еду