спасибо, Михаил

Татьяна Королёва-Манько
На коричневом стебельке ярко-синие васильки - синее самого синего неба -
в ромашковом поле у синей реки...
Это жизнь и это потреба, что смотрит
в самое мирное небо синеокой и самой мирной земли -
Беларуси ( на прогулке с хаски ...)
**"
Соединила кадры