Отпевание истины

Алиса Романова-Бондарь
Что за мир? Мир волков и свиней.                Мы легко выбрасываем  из жизни отношения и людей ,             
Как приставшие серой пылью соринки,                Как ненужные отслужившие   свою службу симки.               

То , что час назад было дорого,            
Сейчас совсем не на вес золота.                Наша жизнь- некудышный самообман,                И в голове лишь серый туман- дурман.               

Доброта и любовь пошли прахом               
Пешком  к нЕжитям.               
Злоба , зависть здесь отзываются гулким эхом в нас               
Недолюбви недожизни недолюбленности.               
Серая жизнь и нейронная смерть- всё в совокупности .               

В опустевших храмах души             
Одни минусы.               
И звучит прощальный хорал-               
Отпевание истины.