Спасибо, Господи!

Иринушка 81
Спасибо, Господи,
За всё, что есть у нас!
За все, что было
И что будет в нашей жизни,
За путь указанный,
Любовь и мудрый глас,
За все мгновения в семье
И всей Отчизне!
Спасибо, Господи,
Что крепок наш союз,
Который освящен Тобою был когда-то,
Что в нем надёжно
И за то, что не боюсь
Поддаться искушеньям
супостата.
За то, что муж -
Опора, щит, стена,
А дети-счастье, радость и отрада,
За то, что рядом с нами был и есть всегда!
Прости нас, грешных,
Большего не надо!