И разрезав любовь пополам

Александр Шелякин
И разрезав любовь пополам,
Вырвав страхи, обид недоверье,
Удалю из него я обман,
И вложу я туда вдохновенье.

Положу честность, искренность дум,
Доброту, верность и бескорыстье,
Выну сплетен и слухов я шум,
Хоть и знаю, что в мире нет истин.

Не кричи на меня, ты... любовь,
Знаю больно бывает до стона,
Вен, порою, кипящая кровь,
Жизнь увы, не аксиома.

Я с любовью живу, ей дышу,
Сохранив в себе счастья дыханье,
И спасибо судьбе, я скажу,
За взаимность и состраданье.