Экс на Лилию Ерёменко предупреждение

Олег Гаврилов 3
Вот нудистки и мудисты ,загорают на пляжУ ,
как трёхлетние младенцы ,предаются куражу ,
ходят женщины мужчины без одежды в неглиже ,
от такой картины можно сбрендить запросто уже ,

Возвращаемся к природе ,ходим голые совсем ,
растворяемся как сахар ,удаляясь от проблем ,
этой сумасшедшей жизни ,с суетой и беготнёй ,
где мы все перед друг дружкой ,жрём икру
хлебаем кружкой ,жизнь с прикрытою мотнёй .

Моё стихотворение я назвал О природе нудизма .