Попыталась Луна утонуть в облаках...

Александр Проказов
Попыталась Луна утонуть в облаках
Она прячет свой лик и боится сейчас
Что застанут ее этой ночью в слезах
Так как пыл твой работать внезапно угас

Никого на лечение к себе не маню
И не раз переспрашивал: хватит ли сил?
Убеждать не готов я по сто раз на дню
Тех, кто сам на лечение болт положил

А Луна может облачный скинуть покров
Светлый лик свой опять в небесах обнажить
Раз иссяк мой родник рассуждений и слов
Лунным светом тебе все суметь разъяснить....