Кот, который живёт в соборе

Гипноз
Ваше Стихирское Святейшество, Муркович Ирина Владимировна,  проснулись, потянулись, маршем прошлись по местным полям, лесам и равнинам, позевали и легли спать.
Завтра трудный день, полный хлопот и забот,)))
Опять нужно на обход, а Собор такой необъятно огромный)))
Но, кто если не я снесёт такое бремя!

Маршем, товарищи, Маршем!))) ;