Ты сбереги в душе закаты золотые

Марина Табаровская
Ты сбереги в душе закаты золотые
И тёплые весенние дожди.
Аромат душистый лета
И сияние звёзд в ночи.
Ты сбереги в душе тепло объятий,
Всю нежность,что укутала тебя тогда.
Не забывай об этой встрече.
Любимые знакомые глаза.
Ты сбереги ночной покров тиши
И голоса волшебного звучание.
Он проникает часто в сны.
Ты сбереги в душе любовь.
Она одна тебя согреет.
Своим лучом проникнет вновь.