Границы России

Евгений Потемкин
Границ Россия не имеет
Гаранту возражать не смею
С Аляски прямо до Ла Манша
Конечно это земли наши.

Вопрос поставлен тут остро
Не зря мы строили бистро.
И надписи на русском языке
Где туалет. Не в далике.

Не претендую на Гавайи
То ихняя земля, считаю..
Там проживают пусть гавайцы
Едят там черепашьи яйца.