Из зимы сразу в вечное лето

Алеся Сидоренко
Знаешь, я с ним как девчонка,
Озорная, с блеском в глазах...
Иногда прикасаюсь легонько
И крепко засыпаю на его руках.
Знаешь, я ведь счастлива вновь,
А когда-то, казалось, погасла...
Он показал, что такое любовь -
С ним впервые на всё согласна.
Мам, я полностью растворилась
И готова хоть на край света.
Надо же, как сильно влюбилась,
Из зимы сразу в вечное лето...