О ситуации в современном литературоведении ирониче

Работник Неба
О СИТУАЦИИ В СОВРЕМЕННОМ ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИИ
ИРОНИЧЕСКИЙ ПОСТ

Пост-
колониализм очень прост:
империя вечно кусает собственный хвост.

И пост-
модернизм тоже очень прост:
все тексты соединяет цитата как мост.

А пост-
структурализм и подавно прост:
как структурализм, только чуть отличается ГОСТ.

Но, ах, непрост
путь филолога, обречённого на жажду и пост,
потому что ему всю жизнь говорят „Get lost!“
те, кто текстов не видел сложнее, чем в «Твиттере» пост.

10 августа 2023