Музе 1

Дима Солтанов
Я,для тебя,слишком стар...
Ты,мне,слишком молода...
Моя романтика-воздушный шар...
Седые и усы,и борода...

Дала,ты мне,поверить вновь в любовь...
Предупредив,что скоро расставанье...
Ты удивлённо поднимаешь бровь...
Когда целую ручку-на прощанье...