Про мосек

Галина Салаи
Уселись шавки под забором
И ну облаивать всем хором
Народ  и армию, и власть.
Да так с надрывом, с чувством, всласть.
Но вспомним дедушку Крылова :
Вся ситуация не но'ва.
Идёт наш слон назло врагам,
Трясутся моськи по углам.