114. К дрифтовому. ,в redeeming love сакральной..

Витас Росса
Как точно сказано , что происходит  - [ дрифт ] ( с ) ….,
По факту его  можно проводить и наряду
С автомобильным и морским ,
И впору вспомнить о буксире *
Знаменитом ленинградском - тоже ….,
И  доказано ведь  ( с ) , что пьянит любой манёвр ,
В сочетании  пассажей музыкальных ….

Совпадений много и продолжений ,
Волн нужно не бояться , и их балльности высокой ,
И смело уходить за горизонт бесконечный…..,
Каботажность плаваний может быть экстремальна ,
Кто верит  в исполнение морских романов ….

 И свойство трендов неизменно ….,
( Их показательная эффектность приведена и для СПТ ,
Где сплавляются смело на плоту вместе с роялем  по самой Мойке ) ( с )

И другой из них вообще элитарен - плыть в прекрасных снах ,
« Мимо синих синих  деревьев в золотую страну » * ….,
Да и вообще ,тот  кто « дрифтует  »
Знает , что дрифт не равен дрейфу ….,
И поклоняется гюйсу  в морских походах  …..
Там видения эдемовые  эзотерические идут свободно ….
И вера есть в redeeming love -  искуплении сакральном ….

По мотивам : Натали Талисман « Летний дрифт » / Стихи ру ;

http://stihi.ru/2023/08/08/4126 ;

* - Иосиф Бродский « Баллада о маленьком буксире » …..