Юлия

Елена Морозова 24
Юлия, Иулия, Юлья- это созвучно с июлем,
Звонко звенит колокольчиком,
Пчёл возвращая в улей,
Всё разукрашено золотом
Только созревшей пшеницы,
Ромашки в траве утонули,
Где-то поёт чечевица,
Рыжие крылья коровки на стебельке промеркнули,
Жизнь идёт, как царица,
Среди своих угодий,
Она - ещё та озарница,
Каждый своё в ней находит.




Чечевица- это птица в данном стихотворении.