Нам очень нужно ускоряться...

Пётр Синица 3
Нам очень нужно ускоряться,
По Стахановски шагать?
А не с ворами обниматься
И в зад Едросов целовать?

Это ж надо, помутнение,
Всю Россию охмурило?
И Едросов восхождение,
Россию нашу погубило?

И все знаки, что блатные,
По России заходило?
Фазы, мазы, что чужие,
Уже в элите говорило?

Блатной жаргон как на параде,
Уже в столице приживается?
И ворьё в своём наряде,
В палатах царства представляется?

Сейчас мы заживём,
По блатным понятиям?
И с Чубайсовым гвоздём,
Ударим по КПРФ занятиям?

Били, били,
ударяли,
И Россию разорили,
И что делать не поняли?

Про Стаханова забыли,
Вам лишь импорт подавай?
А войну как объявили,
Закрома все открывай?

Производство разорили,
Нет с отчества продукции?
Что Вы с мазою решили,
Вашей роли по дедукции?

Ускорятся не способны,
Про Стаханова забыли?
Вы в России неудобны,
Вы Россию погубили?