С милой мамой давно мы в разлуке...

Носиков Сергей Васильевич
С милой мамой давно мы в разлуке.
Десять лет - как ушла навсегда.
Я любил целовать её руки
В дни заботы её и труда.

Помню я эту нежность былую...
Дорогая, поверить молю:
Если я твои руки целую,
Значит, так же, как маму,
Люблю.