Дни без любви на вкус горьки

Наталия Берег
Похожа жизнь на карусель,
На лист осенний листопада.
За ночью вновь приходит день,
За грустью постучит отрада.

Мелькают жизни огоньки,
Не упусти моменты счастья.
Дни без любви на вкус горьки,
Без нежности, тепла, участья.

Вплетая в каждый день любовь,
Мечта двоих невольно сводит.
Порой не надо даже слов,
Любовь мелодию выводит.

Слагает строки по слогам
И строчками на лист ложится.
Когда вдвоём глаза в глаза,
Когда всю ночь тебе не спится.

Ты ощущаешь нежность рук,
Соприкоснувшись мимолётно.
И, слышишь частый сердца стук.
Когда тепло зимой холодной.

Вдвоём сквозь бурю и метель.
Всё пополам и боль, и радость.
Любовь не горький, едкий хмель,
Любовь, тот миг, где сердце сжалось…
-------------------------------------------------------
Похожа жизнь на карусель,
На лист осенний листопада.
За ночью вновь приходит день,
За грустью постучит отрада …