Они не ушли...

Александр Осипов-Егорьевск
12.08.2023.

Смеётся Децл:-Да, не допел...
Не скорбный Тальков, а в широкой улыбке.
Витюня Цой:-Смерть, ещё  не предел...
Ему Игорь Сорин:-Но жизнь, с*ка зыбка.

Глаза я открыл, вот они здесь со мной.
Высоцкий, Есенин, Фет, Маяковский.
Не помню совсем  то что было со мной,
Хотя лишь немного:напился по - скотски.

Все в белом, счастливые. Не как всегда.
Не пьют, даже странно, а может всё снится?
И не постарели.А как же года?
И даже моложе чуть стали их лица.

Заплакал... - Не надо!, - мне кто-то из них.
-Печаль ни к чему. Здесь не помины право.
Ты лучше прочти нам последний свой стих.
И я прочитал, чуть стесняясь. Мне:-Браво!