Как вспомню...

Носиков Сергей Васильевич
Как вспомню - всё в жизни бывало:
И водка, и пиво, и квас...
Глазами влюблялся немало.
Душой полюбил только раз.
Согрела взаимность ответа
И счастье вошло в мою дверь,
Когда уже права на это
Нельзя было взять без потерь.