А чем я отличаюсь от других?

Леонид Куницын
  А чем я отличаюсь от других?
А тем, что дом мой не за миллионы,
По жизни человек я очень скромный,
И мыслей не рождается плохих.
  А чем я отличаюсь от других?
А тем, что очень я люблю свободу,
Возить на мне никто не будет воду,
Не надо указаний мне чужих!
  А чем я отличаюсь от других?
Не пью и не курю, дружу со спортом,
Быть может, не хватает мне курортов,
Зато хватает ценностей иных.
  А чем я отличаюсь от других?
Что слушаю я Моцарта и Баха,
Ни пчёлку не обижу я, ни птаху,
Людей я ненавижу очень злых.
  А чем я отличаюсь от других?
А почему я должен быть похожим?
Из клеток из своих я Богом сложен,
О том и написал я этот стих.

                12.08.2023г.