На солнце пятна...

Владислав Рыбин
Нам на солнце пятна нипочем –
Мы растим картошку,
Ну а вечерами на плечо
Вешаем гармошку.
Под окном соседок соберем -
Еще не старушки,
А потом без устали орем
Модные частушки.
Нам дожди и грозы не беда –
Не пылит дорога.
Только вот намокнет борозда,
Да и грязи много.
А земля картошки в этот год
Славно уродила,
И у нас прибавилось забот –
Лишь бы не загнила.
Нам на солнце пятна нипочем –
Пусть себе пятнеют.
Мы картохи на углях печем,
Только пусть дозреют.