Холодная песня

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Разливалась правда
Уходя в песок
Камнем преткновенья
Быть или не быть
Отправлялись в ночь
Ждали поутру
Может так и лучше
Доказательств нет
Вновь договорились
Больше не делить
Значит можно дальше
Все соединять
Теплым одеялом
Восторгалась мысль
Думала как лучше
Не смогла сдержать

Странный глобализм
Бесконечного бреда
Искуственный запах
Извращенных понятий
Холодная песня
Из нескольких слов
По прежнему льется
В чьи то обьятья

Может отвернется
Стороной пройдет
Если и зацепит
Краешком всего
Устранить возможность
Взять и полетать
Для ноги роднее
Старая мозоль
Солнышко за тучи
Солнышко за край
В темноте творятся
Разные дела
Наградили телом
Дали направленье
Память потерялась
Боль сама пришла


Странный глобализм
Бесконечного бреда
Искуственный запах
Извращенных понятий
Холодной песни
Из нескольких слов
Больше не будет
Все уже было

Дали отстреляться
Мукой по воробьям
Порадовали пташек
Скопилось воронье
Должно быть с кулаками
Всемирное добро
Условие одно
Связанные руки
Но когда наступит
Завтра через край
Кто не понимает
Да почти никто
Нажимают кнопку
На перезагрузку
Десять с подписью
Тех кто далеко

Странный глобализм
Бесконечного бреда
Искуственный запах
Извращенных понятий
Холодная песня
Из нескольких слов
В ней сказано ясно
Нельзя по-другому

Раскидали зерна
Будет урожай
Остановилось время
В ожидании чуда
Можно растеряться
Да и быть как все
Толи еще было
Толи уже будет

Странный глобализм
Бесконечного бреда
Искуственный запах
Извращенных понятий
Холодная песня
Из нескольких слов
Обнимая тех
Кто ближе
На всякий

Счастьем поделились
Обещали жизнь
Им наверно лучше
Знать за что вставать
Только продолжают
В поле у ручья
Утреннего следа
Больше не отыскать
Толи еще будет
Вдруг что-то осталось
Толи еще будет
Вдруг что-то осталось
Толи еще будет
Вдруг что-то осталось
Толи еще будет
Вдруг что-то осталось

Странный глобализм
Бесконечного бреда
Искуственный запах
Извращенных понятий
Холодная песня
Из нескольких слов
Для тех кто увидит
Новое утро