Моя Мечта...

Алекс Олин
Моя музыка это ТЫ,
Нежная, тихая - переливами,
Повсеместно звучит во мне,
Ты - мои  цветы,
Пахнешь свежестью, манишь мотивами...

Нотный стан возглавляет скрипичный ключик,
Струн твоих, касаюсь слегка смычком,
Голоском наслаждаясь певучим,
Подпеваю тебе тайком...

А ещё, ТЫ - моя Мечта,
Пусть пока что такая, несбыточная,
Сладкоголосая, хрупкая Скрипочка,
Ангел - сахарные уста...

Фото из интернета