Прощай, но запомни меня

Георгий Милков
Посвещается З.


Ты, возможно, это прочтёшь
Когда-то ты, конечно, уйдёшь
Но ты запомни меня
Ведь я буду помнить тебя
Помню твои тонкие руки
Которые спасали от муки
Нахальную улыбку,
И как смотрели фильмы в обнимку
Как однажды когда-то
Было вновь поздновато для нас...

Меня не отвергали
Но мысли меня об этом терзали
Я тебя не люблю
Но мои чувства об этом поют

Мы не сойдёмся
Но дружба не разобьется
Унесутся куда-нибудь чувства
И те никогда не вернутся
Но я буду порой вспоминать
Что однажды хотел я сказать
Те самые слова...

Боль меня не терзала
Ничего меня не пугало
Всё что я тебе рассказал
Унеслось в этот зал
Спасибо за то что от скуки меня ты спасала
И за то что ты мне показала
Что такое любовь...

Прощай.
Прощай.
Прощай.