Прикосновенья

Андрей Кечко
Бьёт током миг прикосновенья,
Волнений пот, желаний пыл,
И гонит в жар сердцебиенье,
Любви  неистовый посыл,

Слова и шорохи немые,
Тревожат звуки  сладкий «сон»,
Движенья маются слепые,
Желаньем броситься  в огонь,

Замедлен шаг и иней  в взорах,
О,   чувств божественный  исток!
Томленье нежное  в укорах
По телу носит  холодок,

Трепещут ветры где- то, кто то
Идет ли мимо, свет ли тьма,
Не виден,  чей то миг полёта,
Не видна в трепете душа,

Осколки-искры, миг, томленье
Во счастье быть в любви земной,
Бьёт током миг прикосновенья,
И растекается волной!