Я венком окольцую голову

Ковка
Я венком окольцую голову
Ну а большего мне не надо
Лето будет у нас медовое
Трава скошена, после смята
Не хочу я менять на новое
Все мы знаем, что нет возврата
Ты сказал, что я баба бедовая
Всю я жизнь для тебя шарада!
P.s.И другого тебе не нужно злата!