Мой зайчик

Майя Расказова
 Ах,зайчик,ты давно не мальчик!
Найди на антресолях чемоданчик
И собирайся в дальний путь!
Езжай спокойно и забудь
Пустые и никчемные переживания!
Любовь-блаженство! Не страдания!
Ты обретаешь с чувством крылья и летишь!
Ты может хочешь,но любить не запретишь
Сердечку своему!
Так упоительно ему
Чуть замедлять при милой ритм...
У милой над головою возникает нимб!
Любимая ,как остров вожделенный!
А рядом с нею каждый миг-блаженный,
Но ,как коварна этих женщин суть!
Позволишь ты себе заснуть,
Как тут же головы лишишься-разум просто вон!
Обезоружен ты,когда влюблен!
Поэтому беги!
С собою чемоданчик собери!
И помни, зайчик,-
Ты давно не мальчик!
Запри все чувства в чемоданчик
И не ведись на женский пальчик, как болванчик..

По мотивам стихотворения Романа Поломка


http://stihi.ru/2023/08/03/7183