Я очень живу хорошо

Ковка
Я очень живу хорошо,
зачем же спрашивать!?
За окошком дождь пошёл, 
давай радугу раскрашивать.
Я нарисую мотылька,
а ты лампочку!
К свету я была близка
верила, что стану бабочкой.
Ну а ты как, хорошо!?
Не приукрашивай.
Хорошо, что дождь прошёл
Ну давай, за мной ухаживай!