С внучкой все нам нипочём

Ковка
Мы обедаем с улиткой,
а на ужин с воробьём
Под ногами маргаритки,
не скучаем мы вдвоём.
В цветнике у нас убытки
Из цветов венки плетём.
И качаясь на калитке
С внучкой всё нам нипочём!