За мамину руку держусь

Ковка
Люпины, ромашки, палящее солнце,
за мамину руку держусь.
Вода ледяная в ведре из колодца,
я пью и по полю кружусь.
Не знала тогда, что хлопок так мнётся,
что я ни раз промахнусь.
Учёба легко никому не даётся:
расту, на носочках тянусь.
К палящему солнцу, не страшно, пусть жжётся,
ничто уже не боюсь.
Я слышу как мама с папой смеётся,
поймают меня коль запнусь!