Немного радости в дорогу...

Маргарита Володина 2
Сбылось всё, как угодно Богу,
В доме моём.
Немного радости в дорогу
С собой возьмём.
Оставим тихий шёпот моря
Морским камням.
Безбрежность солнечных просторов
Морским волнам.
Себе плеснём водой в ладошку
Лицо омыть.
Монетку в море - на дорожку,
Грусть не избыть...
Прощай, солёный свежий запах,
Не иссякай!
Прощайте вы, морские птахи,
Любимый край!
В который раз домой везу я
Мешок камней...
На память о родном Гурзуфе -
В душе моей!