Про фотосессию на пляже

Ковка
Летели белые песчинки
в лицо, в трусы и в объектив.
Их все терпели и капризные блондинки,
ведь тут особенный мотив.
Сегодня буду я твоей фламинго,
ни абы что, а эксклюзив!
В России превращусь в снежинку,
Терпи мой милый креатив !