Теперь, когда назад...

Владимир Виниченко
Теперь,когда назад
Нельзя ни шагу
И жизни смысл
Пределен и весом,
Когда сердца
Способны на отвагу
И неумолчно
Бьются в унисон

Во временах,
Что слишком
Быстротечны,
Придав
Предметность
Чувственную
Им,
Запомним
Имя Родины
Навечно
И это имя
Детям сохраним.