Проснулся демон...

Павел Принц Де Монферран
Мир соткан из оттенков цвета,
Но на вопрос, ну как же так,
Был друг, сосед, а ныне - враг ?
Нет однозначного ответа...

--

Проснулся демон. Сила зла
Не испугает мир свободы!
И проиграют воеводы...
Пройдет кровавая пора,

Проклятою лихой ордой,
Промчавшись под покровом горя...
Во тьме ты, Северная Троя,
И лагеря кровавый крой

Для мира будет как урок !
Но все имперские редуты
Падут. Подсчитаны минуты,
Настанет новой жизни срок...