Парни на букву А

Эстер Гриневицкая
Парни на букву "А"
Давным-давно уже спелись
Они практически не тая
Друг к другу сильно пригрелись

Признаюсь честно, мне как-то неловко
Представлять их именно так
Но, все факты кричат о данной паре очень громко
И очевидное не заметит, разве что, дурак

Забота в сказанных словах
Касания мимолетные и улыбок море
Зелёные очи утопают в синих глазах
Великолепного актера

Кто-то их "мужьями" называет
Остальные - попросту "артон"
Нет разницы пока вокруг все знают
Что сердца их бьются в унисон