ВДВ

Андрей Ушаков
Голубые береты по небу летят,
это русский солдат,это русский десант,
а над ними,их жизни храня,купола
наше небо и землю хранят ангела.

Припев:
Боевая элита армейской стези,
ни на что не смотря,хоть ты умер,ползи,
даже если закончился боезапас,
принцип только один:"Никто кроме нас!"

По земле,по воде,через сотни преград,
путь к победе проложит российский десант,
не отложат задачи снега и ветра,
враг поверженным будет под крики Ура!

Припев:-----------

В мирной жизни,в боях ли,деревню и град
защитит на Руси мощный,русский десант
и сверкают от солнца церквей купола,
русской силе поют песни колокола.

Припев:------------

ВДВ-это братство российских солдат,
нет мощней ничего,когда рядом друг-брат.
Сила в правде и правда в солдатах жива,
за плечами Мать-Русь и Руси города.

Припев:-------------
06.08.2023г.   У.А.В.