Врач

Саша Разумов
Гиппократа ученье
Ведет через тьму
Преклоняя колено
Мы внемлем ему

Врачу сквозь пытанья
Змеи чашу испить
Клятвы слов заклинанье
Режет тонкую нить

Так вот просто, секёт
Аж под ложечкой гложет
Вгляд хирурга лови,
Гиппократ допоможет