Гаснут звезды в тишине..

Сергей Полторак
Гаснут звезды в тишине,
Оставляя точки,
Слишком поздно, в каждом дне
Создавать цепочки

Из разрозненных шагов
В ночи небосвода,
Из уставших облаков
Там, где непогода.

Гаснут от движенья глаз
Наши ориентиры,
Повторяя каждый раз
Точки и пунктиры.

Создавая полотно
Звездного фасада,
Если ночь глядит в окно,
Звезды гаснут рядом.


13.08.2023 г.