Посвящается 12. 07. 23

Анна Меркульева
Люблю в тебе всё и всегда.

Все твои "да" и "нет".
Когда счастье.
Во время бед.

Когда зол ты.
Когда ты мил.
Если слаб.
Если полон сил.

Я люблю в тебе всё.
И град,
твоих слез этот водопад.
Твои ямочки на
щеках.
Огонь в сердце
и жизнь в глазах.

Твои стойкие плечи.
Взгляд.
Твои родинки.
Холод. Мрак.

Все "люблю".
Все "прости".
Все дни.
И все ночи.
Твои мечты.

Люблю в тебе всё.
И мёд
с ложкой дёгтя.
И терпкий слог.
В языке заплетанья.
Стон.
То, как сильно в меня влюблен.

Твою музыку
в голове.
Твою руку в моей руке.

Когда страшно,
когда никак,
когда вместе идём мы в такт
этим летним цикадам.
В тишь.
Когда чувства то вверх, то вниз...

Я люблю в тебе всё, всегда.
Может быть, нас свела
судьба?

Ведь и в счастье, и в горе
мы
с той прекрасной сырой весны.

***

...И лишь "да" на моих устах.
Слезы радости.
Теплый страх.

Новый день подарил нам путь.
И с него уже не
свернуть.