Всем миром надо помогать!

Михаил Топоровский
Идёт война - уже давно,
И многим стало всё равно!
От равнодушия черствеем,
И бережём, всё что имеем!

А вдруг коснётся это нас,
Мы пожалеем в тот же час!
Что не смогли и не сумели,
А может просто пожалели!

МОНОКУЛЯР – необходим,
В него врагов мы разглядим!
Здесь диверсанты не пройдут,
Нас в окруженье не возьмут!

БАНДАЖ - ещё необходим,
Тому, кто нас всех защитил!
На фронте парни погибают,
Ранений много, все страдают!

Помочь должны, и обеспечить,
И добрым словом раны лечат!
Надежду дать, дух поддержать,
Всем миром надо помогать!


  СвоихНеБросаем - Старица