На Пхукете

Евгений Кашаев
Мы мир, как космонавты на ракете,
вполдня ,под свист турбин,перелетели,
и мягко приземлились на Пхукете,
чтобы забытьпро стужи и метели.

Как здорово под пальмовыми ветками,
на побережье моря Андаманского,
вкушать с любимой вкусный рис
с креветками,пока заря
в лиловый небо красила!

И первая стена дождя в сезон,
и простыни, не сохнущие за день,
целующий тебя,родная,слон,
он спасся чудом,мог бы быть наказан!

А в море -открывали острова,
рыб не ловили,дёргая за лески,
а говорили нежные слова
друг другу,улыбаясь так,по-детски...

И время,что стремительно летит,
лишь добавляет в нашу память краски.
Нас за разлуки Родина простит,
планету изучаем без опаски.

Лишь байкеры внушают опасения
их тайские,в закрытых шлемах лица,
что,налетев,наносят повреждения,
у местной,прямо на виду,полиции

Какие завтра ждут нас берега,
мы  вскоре обязательно узнаем.
Родная,ты мне очень дорога!
А хочешь,познакомимся с Китаем?