Долготерпимость!!!

Олег Никул
Шикарно мы встали , мы встали с колен и раком стоять привыкаем ,
роптанием требуем квоты на жизнь и в свод дозволений вникаем .
На дне обживаемся , песни поем о том что живётся неочень ,
надеемся хором смотря  телевизор , на чудо давно между прочим .
Плоть жизненных буйств разлогаясь гниёт и нету от этого спасу ,
не смеем  при этом хоть раз перекрыть , в протест жизни этакой трассу .
Затянуто небо надежды людской , кроваво пугающей тучей ,
живем в пространстве напастям  назло , долготерпимости дремучей  !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/SQeZDnfeqz0