Чай с лимоном

Елена Бычкова
Будем ли пить мы с тобою наш чай
С мятой, лимоном и мёдом?
Белые ночи сказали " прощай!"
Всем непогодам-погодам.

Все зарисовки на фоне луны
Спрятаны в шляпе, под фетром.
Нам одинаково звёзды видны
С разницы в сто километров.

Сколько ты песен июльских проспал,
Белых не видя рассветов!
Будешь ли ты поднимать свой бокал
За уходящее лето?