Зари оранжевый кристалл...

Владимир Виниченко
Зари оранжевый
Кристалл-
-Загадка
Времени и места...,
Ах,кто бы знал,
Как я устал
От бесконечных
Переездов,

(Витиеватостью
Пера
Чего не выдумает
Автор
Среди абсурдного
Вчера
И неизведанного
Завтра...)