Предупреждение всем кто...

Александр Шелякин
Тем , кто посещает меня регулярно, по неизвестной мне причине, но мне приятно, что Вы заходите ко мне, предупреждаю Вас об опасности критиков в Вашу сторону.



Портрет не мой, имею больше я волос
Похож, мне кажется, писаки нос...)



Может опять, случайно заглянут "великие" стихотворцы на огонек, поставить на место графомана. ( частенько забывая всё что вложено в это слово, а не то, что они понимают).
Поэтому хочу предупредить тех, кто частенько заглядывает. Помните, что и Вас смогут упрекнуть в недомыслие , по причине Вашего посещения моих "трудов".


Хочу сказать вам всем-Мои друзья
Что я бездарен, графоман, невежда
Теряете здесь время своё зря
Наверно вами двигает надежда
А вдруг, да и напишет он шедевр
А вдруг строкой ворвется в поднебесье
А вдруг он выдаст такой для мира перл
Что мир тот потеряет равновесье
И вот стучитесь вы  об стенку лбом
В который раз мне говорят другие
-Что задом ты виляй, а не хвостом
И главное! Намеренья благие...
Простите вы меня, не оправдал
Надежды вашей, вашего вниманья
Но ведь в пути, кормить не обещал
Но будет горько мне наше расставанье
Спасибо вам, вы часть моей судьбы
Пусть этот путь обычен без знаменья
Пусть я один, всего лишь, из толпы
Без этого, без...ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЯ.